Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.06.2016

Twitter увеличивает длину видеороликов до 140 секунд

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 39

Выпущено приложение Twitter Engage для анализа откликов.

Максимальная продолжительность видеороликов, которые обычные пользователи могут публиковать в Twitter и Vine, выросла с 30 до 140 секунд (разумеется, число 140 выбрано не случайно). При этом видео можно переключить в полноэкранный режим, и тогда рядом с ним будут показаны ссылки на другие популярные в Twitter ролики. Так же будет работать и полноэкранный просмотр видео в Vine. Стандартный формат роликов Vine продолжительностью в 6 секунд при этом сохранится, длинные ролики будут открываться только по ссылке из обычного ролика.

Приложение Twitter Engage, выпущенное пока только в версии для iOS и только для американских пользователей, по функциональности похоже на известное приложение Facebook Mentions. Оно показывает количество ретвитов, упоминаний, отметок «Нравится» и просмотров видео, фотографий и записей. На отдельной вкладке в приложении показываются упоминания, сделанные особо влиятельными пользователями с большим числом последователей, или просто теми людьми, с которыми пользователь чаще всего взаимодействует. В отличие от Facebook Mentions, пользоваться Twitter Engage могут все желающие.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar