Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.06.2016

IDC: в 2015 году рынок систем управления предприятием вырос в рублях на 10%

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 86

Возможное распространение запрета на закупку импортного ПО на компании с госучастием может заметно изменить ситуацию на рынке, отмечают аналитики: местные производители получат шанс существенно усилить свои позиции.

Компания IDC опубликовала исследование, посвященное российскому рынку программного обеспечения информационных систем управления предприятием, Russia Enterprise Application Software Market 2016–2020 Forecast and 2015 Vendor Shares. В отчете представлена информация о долях поставщиков как на всем рынке, так и на его сегментах — рынках приложений для управления ресурсами предприятия, цепочками поставок, операциями на производстве, взаимоотношениями с клиентами, а также ПО для анализа данных. Кроме того, документ содержит обзор рынка систем управления предприятием по отраслям и размерам бизнеса, а также прогноз развития данного рынка до 2020 года.

По данным IDC, в 2015 году объем рынка сократился на 30,6% до 639,47 млн долл. При этом, в рублевом выражении рынок вырос на 10,5%. В пятерке лидеров изменений не произошло, но доли несколько перераспределились. Лидеры — компании SAP и «1C» — улучшили свои позиции. В 2015 году по-прежнему две трети рынка приходились на приложения для управления ресурсами предприятия и бизнес-аналитику.

Крупнейшими потребителями такого рода программного обеспечения остаются предприятия процессного производства и розничной торговли. Их совокупная доля на рынке составила около 40%. В 2015 году в пятерку крупнейших также вошли дискретное производство, транспортные компании и энергетика.

Прошлый год прошел в ожидании запрета на закупку импортного ПО госсектором, и потому многие заказчики постарались реализовать проекты до вступления его в силу в этом году. Возможное распространение данного запрета на компании с государственным участием может заметно изменить ситуацию на рынке, отмечают в IDC: отечественные производители получат шанс существенно усилить свои позиции как в отдельных отраслях, так и на рынке в целом.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar