Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

Lenovo и Razer выпустят совместную серию игровых компьютеров

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 174

В компании Lenovo рассчитывают с помощью Razer выйти на рынок производительных и игровых персональных компьютеров. Однако наибольшую выгоду от сотрудничества, по-видимому, получит Razer: здесь стремятся перейти от выпуска премиального периферийного оборудования к выпуску целых систем.

На турнире по компьютерным играм DreamHack в Швеции компания Lenovo объявила о совместной с известным производителем игрового оборудования Razer разработке серии компьютеров и периферийных устройств Lenovo Razer Edition. Первая модель в серии выйдет в первом квартале будущего года. Это игровой настольный компьютер, напоминающий по внешнему виду компьютер Lenovo Y900 с фирменной зеленой подсветкой Razer на передней панели и настраиваемой многоцветной подсветкой Razer Chroma внизу. Судя по эскизам, в компьютере будет две видеокарты Nvidia, а представители Lenovo сообщают, что Razer участвовала в подборе как компонентов самого компьютера, так и периферии. Вероятно, в комплекте с компьютером будут поставляться игровые клавиатуры и мыши Razer.

В компании Lenovo рассчитывают с помощью Razer выйти на рынок производительных и игровых персональных компьютеров. Однако наибольшую выгоду от сотрудничества, по-видимому, получит Razer. В 2013 году компания выпустила игровой ноутбук Blade, а в 2014 представила прототип модульного игрового компьютера Project Christine. Очевидно, что в Razer стремятся перейти от выпуска только периферийного оборудования к выпуску целых персональных компьютеров.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar