Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.11.2015

ZTE получит на разработку чипов нового поколения 2,4 млрд юаней

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 231

Фонд National Integrated Circuit Industry Investment Fund занимается инвестициями в разработчиков технологий, связанных с полупроводниками. Это направление китайские власти считают стратегически важным.

Китайская компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, сообщила, что ее дочернее предприятие, ZTE Microelectronics, получит инвестиции в размере 2,4 млрд юаней (376 млн долл.) от китайского инвестиционного фонда National Integrated Circuit Industry Investment Fund.

По условиям соглашения, фонд получит 24% акций ZTE Microelectronics. Это вложение усилит исследовательский потенциал компании, поможет активнее развивать собственные технологии в области полупроводников и серьёзно расширит каналы сбыта в Китае и за рубежом.

ZTE Microelectronics занимается разработкой технологий, связанных с полупроводниками для телекоммуникационного оборудования, мобильных устройств, операций с большими данными, «облачных» вычислений, Интернета вещей и носимой электроники. Более 2 тыс. сотрудников работают в исследовательских центрах компании, расположеных в США и Китае. ZTE Microelectronics разрабатывает свои продукты на базе 28-нанометрового технологического процесса; ведутся научно-исследовательские работы с технологиями на 16 нм и 14 нм.

Микросхемы ZTE Microelectronics устанавливаются на базовых станциях. Кроме того, ZTE Microelectronics разрабатывает продукты для смартфонов и мобильных устройств с поддержкой LTE Advanced и работы в нескольких режимах. Эти комплектующие поставляются на рынки Китая, Бразилии, Индонезии и России.

National Integrated Circuit Industry Investment Fund занимается инвестициями в разработчиков технологий, связанных с полупроводниками. Это направление китайские власти считают стратегически важным. Среди акционеров фонда – Министерство финансов Китая, Банк развития Китая и китайский оператор China Mobile.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar