Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.06.2016

Количество активных пользователей Instagram достигло 500 миллионов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 37

Рост аудитории Instagram ускоряется. Очередные 100 млн зарегистрировались в сети за девять месяцев с сентября прошлого года. Предыдущие 100 млн набрались за 14 месяцев. Однако число фотографий, публикуемых в Instagram, растет не так быстро.

В социальной сети Instagram, ориентированной на публикацию фотографий и видео, зарегистрировалось свыше 500 млн человек. Из них 300 млн пользуются мобильным приложением Instagram как минимум раз в день, сообщает компания. 80% пользователей проживает за пределами США.

Рост аудитории Instagram ускоряется. Очередные 100 млн пользователей зарегистрировались в сети за девять месяцев с сентября прошлого года. Предыдущие 100 млн набрались за 14 месяцев. Однако число фотографий, публикуемых в Instagram, растет не так быстро, отмечают журналисты TechCrunch. Когда в сети было 300 млн пользователей, в сутки они публиковали около 70 млн фотографий. Сейчас в Instagram появляется около 95 млн фотографий в сутки. По-видимому, не все активные пользователи занимаются публикацией фотографий, предпочитая просматривать опубликованное другими.

За последний год Instagram ввела специальные профиля для бизнес-пользователей, расширила формат рекламы и реализовала для рекламных публикаций возможность размещать ссылки для покупки.

В Twitter хотя бы раз в месяц заходит примерно 320 млн человек. Таким образом, количество ежедневно активных пользователей Instagram почти сравнялось с месячным количеством активных пользователей Twitter.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar