Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Британские банки открывают доступ к услугам и данным по клиентам через API

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 43

Участники инициативы называют свою концепцию «банкингом в виде платформы». Участники проекта признают, что есть целый ряд проблем конфиденциальности и защиты информации, которые предстоит решить.

Банки HSBC, RBS и Nationwide совместно с рядом финансово-технологических стартапов осуществляют инициативу по преобразованию из изолированных поставщиков финансовых услуг в открытые банковские платформы, позволяющие клиентам завести счет в одном банке, а услуги получать в нескольких по выбору через интерфейс, удобный конкретному пользователю.

Участники инициативы называют эту концепцию «банкингом в виде платформы» (banking as a platformвеликоб, BaaP). Для ее осуществления банки предоставляют доступ к своим данным через интерфейсы программирования, позволяя финансово-технологическим компаниям предлагать клиентам широкий круг приложений.

В банке Mondo раскрыли API для третьих сторон еще в начале года. Разработчики могут создавать приложения, запрашивающие доступ к данным клиентов, с помощью аутентификационной технологии OAuth 2.0. Как объясняют в Mondo, можно будет, к примеру, создать бухгалтерское приложение, связывающееся с банком, и клиент может разрешить доступ к счету, чтобы оно могло просмотреть его расходы. Участники проекта признают, что есть целый ряд проблем конфиденциальности и защиты информации, которые предстоит решить в рамках инициативы.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar