Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

В Китае могут запретить продажу iPhone 6

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 41

Малоизвестная китайская компания Shenzhen Baili подала жалобу на нарушение компанией Apple принадлежащего ей патента на дизайн смартфона.

Патентный суд в Пекине выдал распоряжение о приостановке продаж в Китае смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но в Apple обжаловали это решение, и в настоящее время смартфоны все еще находятся в продаже.

Патент на дизайн смартфона был выдан компании Shenzhen Baili в июле 2014 года, незадолго до выхода iPhone 6. Компания выпускает смартфоны запатентованного дизайна под маркой 100+. При этом самая дешевая модель стоит всего 799 юаней (около 120 долл.), тогда как iPhone 6 первоначально продавались в Китае по 5288 юаней. В 2014 году Shenzhen Baili официально предупредила Apple о возможности подачи иска о нарушении патента.

Apple не в первый раз сталкивается с подобными исками в Китае. В 2012 году компании пришлось отстаивать права на торговую марку iPad. Впрочем, в итоге Apple пришлось заплатить всего 60 долл. А в апреле этого года китайские власти без объяснения закрыли сервисы iTunes Movies и iBooks. Китайский рынок смартфонов является крупнейшим в мире, но Apple на нем, по данным Canalys, занимает лишь пятое место.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar