Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.06.2016

Axis запускает производство своих IP-камер в Твери

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 17

Следуя растущему спросу на рынке систем видеонаблюдения, Axis будет выпускать востребованные модели камер, которые будут поставляться дистрибьюторам внутри России, а также в Белоруссию и Казахстан.

Axis Communications открывает собственную производственную линию по выпуску IP-камер видеонаблюдения на заводе компании Jabil в Твери. С запуском производства Axis сможет еще более оперативно предлагать инновационные решения растущему числу заказчиков в России.

Jabil, один из контрактных производителей Axis в Европе, был выбран в качестве производственной площадки в России как компания, обладающая многолетним опытом по сборке IP-камер и имеющая необходимую сертификацию качества производства ISO 9001 и 14001. Следуя растущему спросу на рынке в России, Axis будет выпускать востребованные модели камер, которые будут поставляться дистрибьюторам внутри страны, а также в Белоруссию и Казахстан.

Как отмечают в Axis, российский рынок видеонаблюдения динамично развивается. Первые поставки произведенных в России камер начнутся уже в июне. Производство осуществляется по глобальным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях и четкости изображения.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar