Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.06.2016

ФАС в случае мирового соглашения с Google может существенно снизить штраф

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 81

В сентябре 2015 года антимонопольное ведомство признало Google нарушителем закона о конкуренции, вменив компании злоупотребление доминирующим положением на рынке предустановленных магазинов приложений в операционной системе Android.

Федеральная антимонопольная служба видит обнадеживающие признаки того, что Google готова к диалогу а рамках антимонопольного дела, в случае заключения мирового соглашения может снизить штраф с 7% до 1% годового оборота компании на соответствующем рынке, заявил глава ФАС Игорь Артемьев.

ФАС в сентябре 2015 года признала Google нарушителем закона о конкуренции, вменив компании злоупотребление доминирующим положением на рынке предустановленных магазинов приложений в операционной системе Android, и предписала до 18 декабря устранить нарушения путем корректировки договоров с производителями устройств. Дело было возбуждено по жалобе «Яндекса». Со своей стороны, в Google обратилимб в суд с требованием признать решение и предписание ФАС недействительными, однако суд это заявление отклонил.

ФАС и Google не ведут предметных переговоров по мировому урегулированию дела, но содержательные переговоры могут начаться, приводит мнение главы ФАС агентство ТАСС: «Есть обнадеживавшие признаки, что компания в принципе готова к диалогу. Условия с нашей стороны будут всегда одни и те же: признание факта нарушения антимонопольного законодательства».

«Закон говорит, что если полностью заглажен вред и, соответственно все третьи лица — им компенсирован соответствующий ущерб, — и при этом признана вина, то штраф может быть уменьшен, но не ниже 1% оборота соответствующего рынка. Сейчас мы ориентируемся на 7%, как вы знаете, среднюю величину. Если они придут, то теоретически можно это обсуждать, но это вовсе не значит, что мы дойдем до 1%. Мировое соглашение заключается в суде, и суд тоже определяет границу меры и справедливости в каждом конкретном случае», — сказал Артемьев.

ФАС уже несколько раз переносила дату рассмотрения вопроса о размере штрафа для компании за нарушения на рынке мобильных приложений РФ, удовлетворяя соответствующие ходатайства Google. Новая дата пока не назначена.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar