Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.06.2016

Qrator Labs: DDoS-атаки остаются основной проблемой для российских банков

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 39

Несмотря на сложную ситуацию в экономике, банки стараются сохранить затраты на информационную безопасность на высоком уровне.

Qrator Labs и Wallarm опубликовали результаты опроса, проведенного среди представителей банков и платежных систем, работающих в России. Было опрошено 150 представителей индустрии, в том числе из топ-100 банков по размеру активов.

Исследование показало, что наиболее частый тип инцидентов информационной безопасности, с которым сталкиваются банки и платежные организации — DDoS-атаки. Об этом сообщает 24% опрошенных.

При этом, для противодействия наиболее распространенной угрозе (DDoS-атакам) используются по большей части устаревающие и недостаточно эффективные средства, в том числе решения от оператора, которые в большинстве случаев не предоставляют никакой защиты от атак на уязвимости приложения.

Попытки взлома приложений были зафиксированы 17% опрошенных. Поэтому компании уделяют все больше внимания защите своего периметра. Регулярно проводят аудит безопасности более 80% компаний.

В отрасли понимают основные риски и последствия инцидентов информационной безопасности: 61% опрошенных говорят, что проблемы с безопасностью могут привести к отзыву банковской лицензии.

Банки стараются сохранить затраты на информбезопасность на высоком уровне. Около трети респондентов увеличили в 2015 году свой ИБ-бюджет, и еще 44% сохранили его в прежнем объеме.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar