Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.06.2016

Тим Кук знает, как снизить цены на iPhone

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 49

Сейчас в США iPhone заметно дешевле, чем в других регионах. Так, модель, продающаяся в США за 600 долл., в России стоит около 700 долл., а в Бразилии – более 900 долл. Как утверждает глава Apple, «очень высокой» цена на iPhone становится из-за пошлин и налогов.

Компания Apple намерена работать над снижением цен на iPhone, сообщил в интервью индийскому телеканалу NDTV гендиректор американской компании Тим Кук. В ответ на реплику ведущего о том, что даже подержанные смартфоны от Apple могут стоить в Индии дороже, чем в США, Кук сказал, что «очень высокой» цена на iPhone становится из-за пошлин и налогов. При этом глава Apple добавил, что у компании есть несколько вариантов решения этой задачи, причем любой из них не скажется на качестве продукта. Сейчас в США iPhone заметно дешевле, чем в других регионах. Так, модель, продающаяся в США за 600 долл., в России стоит около 700 долл., а в Бразилии – более 900 долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar