Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

До конца года в России выпустят три смартфона на отечественной ОС

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 52

В продажу на российском рынке должны поступить два устройства от Oysters и Jolla под управлением Sailfish Mobile OS RUS, а также промышленный смартфон «Ермак ОМП» для корпоративных пользователей и госсектора.

Компания «Открытая мобильная платформа» (ОМП) Григория Березкина договорилась о создании трех версий смартфонов на разрабатываемой ею версии мобильной операционной системы Sailfish. До конца года в продажу на российском рынке поступят устройства от Oysters и Jolla под управлением Sailfish Mobile OS RUS, а также промышленный смартфон «Ермак ОМП» для корпоративных пользователей и госсектора, сообщила газета «КоммерсантЪ».

ОМП также подала заявку на включение своей мобильной операционной системы Sailfish Mobile OS RUS в реестр отечественного программного обеспечения, о чем свидетельствуют данные реестра Минкомсвязи.

Смартфон Jolla C на ОС Sailfish уже сейчас можно купить в Европе, а его версия на Sailfish Mobile OS RUS поступит в продажу до конца года. Примерно в это же время появится смартфон Oysters на российской версии Sailfish, рассказал газете гендиректор ОМП Павел Эйгес. По его словам, Mobile Inform Group уже готовит к выпуску смартфон «Ермак ОМП» для корпоративных пользователей.

Промышленный смартфон «Ермак ОМП» разрабатывается российской компанией Mobile Inform Group (MIG). Он будет работать на 2-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon MSM 8960 с 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти, емкостью аккумулятора 3450 мАч, дисплеем 4,5 дюйма. Смартфон обеспечит работу со всеми типами радиочастотных меток, штриховыми кодами и передачу данных по открытым и зашифрованным каналам связи, сообщается на сайте компании. Цена устройства в зависимости от комплектации составит 1,5–2 тыс. долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar