Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

В HPE открыли архитектуру The Machine для независимых разработчиков

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 42

В компании Hewlett Packard Enterprise предлагают участникам сообщества открытого кода познакомиться с принципиально новой компьютерной архитектурой, в которой главную роль играет не процессор, а память, так называемый мемристор. Вся память в The Machine — так в HPE назвали концепцию нового компьютера — является энергонезависимой, и ее достаточно много, чтобы она одновременно могла выполнять роль оперативной памяти и накопителя.

Сам новый компьютер появится только через годы, но в HPE хотят уже сейчас предложить разработчикам начать писать для него программное обеспечение. Для этого компания выпустила ряд инструментов. Один из них — движок баз данных нового типа, пользующийся наличием большого количества процессорных ядер и энергонезависимой памяти. Второй — отказоустойчивая модель программирования для новой компьютерной архитектуры, а еще два — эмуляторы обширного пула энергонезависимой памяти с байтовой адресацией, работающие на стандартном оборудовании.

Все инструменты доступны в открытых кодах на сайте GitHub. Разработки, созданные с использованием инструментария, планируется тестировать на первом прототипе The Machine, который появится в этом году.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar