Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.06.2016

Стартап бывшего руководителя НАСА выпустил процессор для систем искусственного интеллекта

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 36

Точность основанной на нем системе распознавания голоса KnuVerse близка к уровню одной ошибки на миллиард.

Стартап KnuEdge, основанный бывшим руководителем НАСА Дэном Голдиным, предложил свои первые продукты, основанные на компьютерных нейронных сетях, — систему распознавания голоса KnuVerse и процессор KnuPath.

KnuVerse позволяет аутентифицировать человека по голосу, причем для этого достаточно произнести лишь несколько слов в микрофон любого качества, можно в условиях окружающего шума, утверждают в компании. Потенциальные применения — банковская отрасль, развлекательная и гостиничная индустрия.

По словам Голдина, система проверена на соответствие военным стандартам надежности; точность KnuVerse приближается к тому уровню, когда система будет ошибаться реже, чем один раз из миллиарда. При этом клиентская часть системы может работать на любых вычислительных платформах.

При разработке KnuVerse возникло препятствие, связанное с тем, что мощности существующих центральных и графических процессоров не хватало, чтобы обеспечить желательные характеристики системы. Поэтому в KnuEdge разработали собственный процессор оригинальной архитектуры — специализированную интегральную схему с 256 ядрами и 16 двунаправленными трактами ввода-вывода, рассчитанную специально на задачи глубинного обучения.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar