Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.06.2016

Фонд электронных рубежей просят заняться расследованием методов продвижения Windows 10

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 52

На сайте Change.org идет сбор подписей под петицией, обращенной к Фонду электронных рубежей (EFF).

Фонд просят заняться расследованием методов, которые компания Microsoft использует, убеждая пользователей перейти на операционную систему Windows 10. Автор петиции считает их как минимум неумышленно неэтичными, а в худшем случае — злонамеренными. Многочисленные сообщения показывают, что пользователей заставляют переходить с имеющейся версии Windows на Windows 10, обманывая их, или даже не оставляя вообще никакого выбора.

Хотя автор упоминает в петиции и другие особенности политики Microsoft — в том числе сбор телеметрической информации и правила магазина Windows Store — большая часть подписавших ее возмущается именно методами обновления. Количество клиентов, обращающихся за помощью после внезапных обновлений за последние полгода только выросло, пишет один из них. Убытки пользователей в мире составляют, вероятно, огромную сумму.

Срок бесплатного перехода на Windows 10 заканчивается 29 июля. Хотя многие полагают, что после этого Microsoft отключит показ уведомлений и автоматическую загрузку пакетов обновления для перехода, официально в компании пока ничего об этом не говорили.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar