Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.06.2016

Россия вошла в тройку лидеров по устойчивости Интернета

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 73

Компания Qrator Labs провела исследование , посвященного устойчивости национальных сегментов глобальной сети в разных странах мира.

Компания Qrator Labs, специализирующаяся на противодействии DDoS-атакам, исследовала влияние возможных сбоев в работе сетей операторов связи на глобальную доступность национальных сегментов Интернета. Были исследованы национальные сегменты 236 стран мира — всех, где работает Интернет. В результате исследования был составлен рейтинг стран в порядке возрастания показателя, который отражает степень зависимости доступности национальных сегментов интернета от сбоев в работе отдельных операторов. Под доступностью в Qrator Labs понимают возможность оператора получать пакеты данных от других операторов.

Для формирования рейтинга отбирались операторы, отказ которых может привести к потере глобальной доступности наибольшего процента префиксов заданного национального сегмента. В России таковым является «Ростелеком».

По итогам исследования, Россия замкнула тройку лидеров по устойчивости национальных сегментов Интернета по миру и возглавила рейтинг стран бывшего СССР. На первом месте в общем рейтинге — Великобритания, на втором — США. Показатель устойчивости рассчитывался, исходя из того, сколько всего префиксов операторов теряют глобальную доступность при возможном отказе сети одного оператора.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar