Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

До Камчатки проложат скоростную подводную линию связи

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 27

Строительство этого участка протяженностью около 900 километров завершит работы по прокладке ПВОЛС по маршруту Магадан — Сахалин — Камчатка.

Глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров доложил президенту РФ о начале строительства скоростной подводной волоконно-оптической линии связи (ПВОЛС) по маршруту Камчатка — Сахалин. Строительство этого участка протяженностью около 900 километров завершит работы по прокладке ПВОЛС по маршруту Магадан — Сахалин — Камчатка. Ввод в эксплуатацию новой линии связи на участке Камчатка — Сахалин запланирован на первый квартал 2017 года.

Новая глубоководная магистраль позволит начать оказывать услуги широкополосного доступа в Интернет населению Камчатского края и Магаданской области и станет важным шагом к устранению цифрового неравенства на Дальнем Востоке России, уточнили в Минкомсвязи.

Глава Минкомсвязи России также отметил, что подводный маршрут, который пройдет по дну Охотского моря и соединит населенный пункт Усть-Большерецк на Камчатке с населенным пунктом Оха на Сахалине, позволит в четыре раза сократить путь линий связи до Петропавловска-Камчатского по сравнению с имеющимся наземным маршрутом, который проходит по безлюдным землям в зоне вечной мерзлоты и сложнейших климатических условий.

Общая протяженность линий связи Магадан — Сахалин — Камчатка составит около 2 тыс. км, максимальная пропускная способность системы — 400 Гбит/с с возможностью расширения до 8 Тбит/с.

Реализацией проекта занимается компания «Ростелеком». Подрядчик — китайская компания Huawei. Оценочная стоимость проекта — около 3 млрд руб. Непосредственную прокладку кабеля выполняет Huawei Marine, дочерняя компания Huawei.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar