Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

Арбитражный суд подтвердил нарушение антимонопольного законодательства со стороны Tele2

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 60

Поводом для обвинения компании «Т2 Мобайл» в недобросовестной конкуренции стала проведенная интернет-акции «Сезон открыт».

Арбитражный суд города Москвы признал законным и обоснованным решение ФАС России о нарушении антимонопольного законодательства компанией «Т2 Мобайл», которой принадлежит бренд Tele2.

Ранее Комиссия ФАС России решением от 17 декабря 2015 года признала действия«Т2 Мобайл», связанные с проведением на специальном сайте http://zahvost.ru акции «Сезон открыт», актом недобросовестной конкуренции, противоречащим абзацу 1 части 1 статьи 14 ФЗ «О защите конкуренции».

В ходе акции Tele2 предлагала абонентам «находить нечестности» в работе других операторов, сообщать об этом и подключаться к Теlе2 – оператору, у которого все честно».

Такое противопоставление «нечестности» иных участников рынка подвижной радиотелефонной связи «честности» оператора Теле2, оказывающего «честные» услуги, не может не сказаться на деловой репутации компаний «МегаФон», «ВымпелКом» и МТС. В результате комиссия ФАС пришла к выводу, что действия Tele2 были направлены на дискредитацию конкурентов, формирование у потребителя негативного восприятия услуг операторов мобильной связи, уже действующих на соответствующем рынке услуг, говорится в сообщении антимонопольного ведомства.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar