Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

Computex: В Intel обещают больше 400 устройств на Kaby Lake — процессорах Core нового, седьмого поколения

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 116

Выпуская преемника процессоров Skylake, в Intel меняют свою стратегию в области ПК согласно реалиям рынка, ориентируясь на компьютеры для геймеров и энтузиастов, продажи которых растут, в отличие от остальных видов.

Представители Intel объявили на выставке Computex, что выпускаемые вскоре процессоры Core седьмого поколения под кодовым именем Kaby Lake появятся более чем в 400 устройствах. Одним из них станет планшет ASUS Transformer 3 с разрешением 2880х1920 точек, 13-мегапискельной камерой и SSD емкостью до 512 Гбайт. Он поступит в продажу в третьем квартале.

Устройства на Kaby Lake будут оснащены портом Thunderbolt 3, инфракрасными камерами для Windows Hello и мощными графическими подсистемами, способными работать с контентом в формате 4K.

Выпуская Kaby Lake, в Intel меняют свою стратегию в области ПК согласно реалиям рынка, ориентируясь на компьютеры для геймеров и энтузиастов, продажи которых растут, в отличие от остальных видов. В то же время Intel усиливает активность в области Интернета вещей, облачных вычислений, оборудования ЦОД, коммуникационных процессоров и памяти.

Чипы Kaby Lake — преемники процессоров Skylake, созданные на их основе. Kaby Lake нарушает традицию Intel — это уже третий чип, выпускаемый по технологии 14 нм, тогда как обычно между очередными модернизациями технологического процесса выходило только по две модели Core. Следующим после Kaby Lake станет 10-нанометровый чип Cannonlake, который должен появиться во второй половине 2017 года.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar