Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.06.2016

В Twitter рассматривали возможность покупки Yahoo

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 98

Стоимость основного подразделения Yahoo, по разным оценкам, составляет от 4 млрд до 8 млрд долл.

Несколько недель назад руководители компании Twitter обсуждали с генеральным директором Yahoo Мариссой Майер возможность покупки основного подразделения Yahoo, сообщает газета New York Post. Однако генеральный директор Twitter Джек Дорси не заинтересовался сделкой.

Подразделение было выставлено на продажу в декабре, после того, как в компании не смогли найти эффективный с точки зрения налогов способ продажи самого ценного актива Yahoo — доли в капитале одной из крупнейших китайских электронных торговых платформ Alibaba.com. Она составляет 15,4% и оценивается в 20-30 млрд долл., тогда как стоимость основного подразделения Yahoo, по разным оценкам, составляет от 4 млрд до 8 млрд долл. Twitter на конец первого квартала располагала примерно 3,6 млрд долл., и сделка с Yahoo не выглядела невозможной, но, как утверждают источники New York Post, серьезно к ней в компании не относились, и сам Джек Дорси в переговорах не участвовал.

Yahoo принадлежит также треть Yahoo Japan — совместного предприятия Yahoo и японского оператора SoftBank. Доля Yahoo оценивается в 8 млрд долл. Покупкой Yahoo интересовалось около 40 компаний, но многие из них (в том числе Alphabet, IAC/InterActiveCorp, Comcast и AT&T) уже отказались от первоначальных намерений, сообщает Wall Street Journal.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar