Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.06.2016

Совет директоров хочет лишить Цукерберга контроля над Facebook, если он уйдет из компании

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 45

Цель нововведения — предусмотреть возможность в случае ухода основателя соцсети найти ему достойного преемника, который не будет его ставленником или членом семьи. Но речи об уходе Цукерберга не идет — принимаемая мера является профилактической.

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг утратит решающее влияние на исход голосований акционеров, если уйдет со своего поста или если его полномочия будут прекращены — таковы новые правила, предложенные советом директоров. Голосование по ним самим пройдет 20 июня.

Цель нововведения — дать совету директоров возможность в случае ухода Цукерберга найти ему достойного преемника, который не будет его ставленником или членом семьи. Но речи об уходе Цукерберга не идет — принимаемая мера является профилактической.

Сейчас у Цукерберга 53,8% голосующих акций, в случае ухода он не лишается решающего голоса и имеет право передать его наследникам после своей смерти. Но после того как Цукерберг объявил о намерении пожертвовать 99% своих акций на благотворительность, был сформирован специальный комитет, который и порекомендовал новые условия. Цукерберг в рамках благотворительного плана собирается продавать или жертвовать акции на сумму не больше 1 млрд. в год на протяжении следующих трех лет.

В Facebook сообщили о намерении выпустить неголосующие акции нового типа, чтобы Цукерберг тратил их на благотворительность и хотя бы вначале не потерял решающий голос. Сам он заявляет, что в обозримом будущем намерен сохранить контроль над компанией.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar