Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.06.2016

IDC: конкуренция меняет рынок серверных процессоров

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 60

Главными факторами роста аналитики считают прямые закупки процессоров ведущими облачными провайдерами и расширение применения процессоров серверного класса в системах хранения данных, сетевом оборудовании и прочих устройствах.

По прогнозам IDC, в 2016 году объем мирового рынка серверных процессоров архитектур x86 и ARM вырастет на 1,3% и достигнет 13,9 млрд долл. Количество проданных процессоров увеличится на 3,5% до 22,9 млн.

Главными факторами роста аналитики считают прямые закупки процессоров ведущими облачными провайдерами (Google, Amazon и другими) и расширение применения процессоров серверного класса в системах хранения данных, сетевом оборудовании и прочих устройствах. В первом квартале 2013 года доля процессоров, купленных для установки в таких устройствах, составляла лишь 8,8%, а в 2016 году выросла до 17,3%.

Applied Micro, Cavium и другие производители серверных процессоров архитектуры ARM добились значительных успехов, заключив контракты с телекоммуникационными компаниями и производителями систем разного класса. Аналитики ожидают появления большего числа моделей процессоров, ориентированных на конкретные задачи, умеренных цен и незначительных изменений долей рынка. В конце 2016 года и в 2017 году в продажу выйдет ряд процессоров, способных составить конкуренцию семейству Intel Xeon E5-26 — прежде всего, AMD Zen архитектуры x86 и процессоры ARM: Qualcomm Hydra, Applied Micro X-Gene 3, Cavium ThunderX 2, и Broadcom Vulcan.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar