Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.06.2016

3 миллиарда долларов за «Клик» — разработчика средств визуализации данных выкупил частный инвестор

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 40

Совет директоров Qlik одобрил сделку. Инвестиционная фирма Thoma Bravo уже владеет активами нескольких технологических компаний, в частности, Compuware.

Частная инвестиционная фирма Thoma Bravo выкупила акции компании Qlik по цене в 30,5 долл. за акцию. На бирже в день покупки курс составлял 30,18 долл. С конца марта, когда появились сообщения о том, что Qlik при содействии банка Morgan Stanley ищет возможности продажи, он вырос на 20%, но резко упал после того, как стало известно, что покупателем будет Thoma Bravo. Тем не менее, совет директоров Qlik одобрил сделку, а генеральный директор Ларс Бьорк заявил, что она увеличит гибкость работы компании.

Qlik разрабатывает средства визуализации данных для задач бизнес-аналитики. Пакеты QlikView и Qlik Sense являются одними из наиболее известных в своем классе, отличаясь, по мнению пользователей, широкими возможностями построения моделей данных. В компании относят их к категории средств направляемой аналитики (Guided Analytics). Кроме того, Qlik предоставляет сервис внешних потоков данных, консультации и учебные материалы.

Фирма Thoma Bravo владеет активами нескольких технологических компаний — в частности, Compuware, занимающейся средствами оптимизации для мэйнфреймов IBM, издателя цифровых сертификатов DigiCert и разработчика корпоративных систем управления содержанием Hyland Software.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar