Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.06.2016

Аналитики считают, что Xiaomi в ближайшее время не выйдет на рынок США

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 61

Соглашение о взаимном лицензировании с Microsoft позволит китайской компании продавать смартфоны и планшеты и предустановленными Microsoft Office и Skype, но приложения Microsoft могут работать и на других устройствах на базе Android, а потому это не будет иметь решающего значения для успеха Xiaomi.

Заключение между корпорацией Microsoft и китайским производителем сотовых телефонов Xiaomi договора о взаимном лицензировании и покупке патентов вновь пробудило интерес к возможному выходу Xiaomi на рынок США. Однако аналитики считают, что Xiaomi для этого пришлось бы решить немало сложных маркетинговых задач, для чего потребовалось бы не меньше года, или даже двух лет. Генеральный директор Xiaomi Уго Барра уже заявлял, что выход на рынок США является одной из задач компании, но не на 2016 год.

Марка Xiaomi практически неизвестна в США, и для выхода на американский рынок компании, скорей всего, потребуются договора о продаже смартфонов в магазинах операторов связи. В Китае значительная доля продаж Xiaomi приходится на Интернет-магазины. Договор с Microsoft позволит Xiaomi продавать смартфоны и планшеты и предустановленными Microsoft Office и Skype, но приложения Microsoft могут работать и на других устройствах на базе Android, и аналитики полагают, что это не будет иметь решающего значения для успеха Xiaomi.

В США смартфоны Xiaomi конкурировали бы со смартфонами премиального класса (дороже 600 долл.) от Apple и Samsung. Но в других странах Xiaomi продает свои устройства по 200-300 долл., что делает ее конкурентом скорее для ZTE и Huawei, отмечают аналитики.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar