Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.06.2016

Новые чипы ARM будут тратить заряд экономнее, а работать — быстрее

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 35

Cortex-A73 предназначен как для самых дорогих смартфонов, так и для гораздо менее мощных, сообщили в компании.

Процессор Cortex-A73, представленный компанией ARM на выставке Computex в Тайбэе, спроектирован прежде всего из расчета на экономию энергии, но он будет работать несколько быстрее, чем чипы предыдущего поколения. Как заявляют в ARM, Cortex-A73 сможет длительное время поддерживать почти максимальную мощность, но более емкая батарея, чем существуют сейчас, ему не понадобится.

По словам специалистов ARM, разрыв между пиковым быстродействием и режимом экономии у нового чипа — гораздо меньше, чем у Cortex-A72. Cortex-A73 предназначен как для самых дорогих смартфонов, так и для гораздо менее мощных, стоящих в пересчете на американскую валюту от 200 долл., сообщили в компании.

В ARM также представили графический процессор Mali-G71 на основе новой архмтектуры Bitfrost. Он тоже будет более энергоэффективным и рассчитанным на длительную работу в режиме высокого быстродействия. У Mali-G71 может быть до 32 шейдерных ядра, вдвое больше, чем у предыдущего видеочипа ARM. Более мощные версии процессора могут использоваться в дронах, шлемах виртуальной реальности и дорогих смартфонах, а варианты попроще — в аппаратах с экраном меньшего разрешения.

Новые центральный и графический процессоры могут появиться в системах на кристалле для смартфонов в следующем году.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar