Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.05.2016

Присяжные признали использование интерфейсов Java в системе Android законным

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 44

Присяжные вынесли решение по иску компании Oracle к Google, повторно рассматривающемуся в суде в Сан-Франциско.

Использование интерфейсов Java в системе Android признано законным, несмотря на то, что авторские права на них принадлежат компании Oracle. Адвокаты Oracle заявили, что планируют обжаловать решение. В предыдущем процессе присяжные не смогли придти к единому мнению по этому вопросу, из-за чего и было назначено новое разбирательство. Oracle требовала от Google до 9 млрд долл. компенсации.

В суде выступали известные руководители компаний Кремниевой долины: председатель Alphabet Эрик Шмидт и директор Google Ларри Пейдж, директор Oracle Сафра Кац и бывший директор Sun Microsystems Джонатан Шварц. Представители Oracle утверждали, что в Google знали о том, что нарушают закон, но хотели как можно быстрее вывести на рынок свою операционную систему. Адвокаты Google сначала пытались доказать, что программные интерфейсы вообще не могут защищаться авторским правом, но предыдущие суды не согласились с этим доводом, и Google пришлось сослаться на принцип добросовестного использования материалов, защищенных авторским правом. Для этого надо было доказать, в числе прочего, что использование интерфейсов Java позволило создать новую, отличающуюся от исходной систему, и что неудача компании Sun на рынке смартфонов не была прямым следствием копирования интерфейсов Java в системе Android.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar