Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.05.2016

Apple намеревалась купить Time Warner

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 54

Ресурсы Time Warner, отмечают аналитики, позволили бы Apple на равных состязаться с Netflix и Amazon в предоставлении на своей платформе качественных коммерческих мультимедийных материалов.

Как утверждает газета Financial Times, в конце 2015 года старший вице-президент Apple Эдди Кью обсуждал с руководителем корпоративной стратегии Time Warner Олафом Олафссоном возможность приобретения его компании. Беседы носили предварительный характер, и генеральный директор Apple Тим Кук в них не участвовал, отмечает газета.

Компании Time Warner принадлежит киностудия Warner Bros., телекомпании HBO и CNN и ряд кабельных каналов. Если бы сделка состоялась, Apple стала бы второй по величине в мире медийной компанией после Disney. Но в любом случае, уже само обсуждение этой возможности показывает, насколько серьезно в Apple относятся к перспективе производства собственного контента.

Ресурсы Time Warner, отмечает аналитик фирмы Atlantic Securities, позволили бы Apple на равных состязаться с Netflix и Amazon в предоставлении на своей платформе качественных коммерческих мультимедийных материалов. Кроме всего прочего, Apple сейчас сталкивается с затруднениями при лицензировании материалов для своего потокового сервиса телевещания Apple TV. Его запуск отложен на неопределенное время.Телекомпании и Apple не сумели договориться о цене подписки на такой сервис.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar