Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.05.2016

Налоговая служба Франции провела обыски в офисах Google

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 42

Французские власти полагают, что задолженность Google по налогам составляет около 1,6 млрд евро. В Великобритании после аналогичного расследования Google перечислила в бюджет 130 млн фунтов стерлингов.

Во вторник в пять утра по местному времени представители французской налоговой службы, центрального агентства по предотвращению коррупции, финансовых и налоговых преступлений, пять представителей прокуратуры и двадцать пять специалистов по компьютерам начали обыски в парижском офисе компании Google, сообщает газета Le Parisien.

Расследование финансовой деятельности Google ведется во Франции с июня прошлого года. Компанию обвиняют в уклонении от налогов. Большая часть рекламных доходов Google в Европе проходит через отделение компании, зарегистрированное в Ирландии, где действуют пониженные ставки налогов. Сама по себе такая практика не противоречит закону, если перевод средств является обоснованным. Но, в отличие от, например, промышленного производства, с облачными рекламными технологиями гораздо труднее определить, в какой стране в действительности ведется бизнес. Французские власти полагают, что задолженность Google по налогам составляет около 1,6 млрд евро. По сообщениям местной прессы, власти не намерены заключать с компанией договоров, подобных тому, что был заключен в Великобритании после аналогичного расследования. По нему Google выплатила в бюджет 130 млн фунтов стерлингов.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar