Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.05.2016

Google объявляет войну копированию и вставке

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 51

В компании объявили о создании новых интерфейсов программирования, которые позволят тесно интегрировать сервисы партнеров с приложениями Google Apps.

Джонатан Рошель, менеджер проекта Google Apps for Education, объявил на конференции Google I/O, что в компании намерены «избавиться от этих бесславных моментов нажатия клавиш Ctrl+C и Ctrl+V» — в компании хотят упростить процесс переноса данных между Google Apps и сторонними приложениями. В этой связи в Google объявили о создании новых интерфейсов программирования, которые позволят тесно интегрировать сервисы партнеров с приложениями Google Apps.

В число таких партнеров уже вошли компании Sage, Salesforce, ProsperWorks и другие. Новый API для Google Sheet, в частности, демонстрировал представитель SAP: он показал, как приложение для планирования бюджета и отчетности может автоматически передавать данные в электронную таблицу Google.

API для Google Slides, в свою очередь, представил специалист компании Trello, разработчика сервиса управления проектами, показавший, как с его помощью можно загрузить данные из внешнего источника в шаблон и затем программным способом создавать произвольные презентации в Slides.

А API Coursework для платформы безбумажного обучения Google Classroom позволяет с помощью внешних приложений выдавать учащимся задания, выставлять оценки и т. д. Возможности API показали сотрудники Tynker, предлагающей курсы программирования для детей.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar