Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.05.2016

Роботы не хуже людей рисуют и сочиняют музыку, а вот стихи пока писать не умеют

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 36

В мире литературы роботы пока уступают людям — организаторы конкурса «Тест Тьюринга в области искусств», прошедшего в Дартмутском колледже, объявили, что победителей среди алгоритмов, которые должны были писать рассказы, сонеты и танцевальную музыку, нет.

Сайт RoboArt.org провел первый ежегодный конкурс художественного мастерства среди роботов. Участвовали 15 команд из семи стран, железные художники нарисовали больше 70 картин различными техниками. Работы оценивались по результатам зрительского голосования с учетом мнения профессионалов.

Первое место и приз в 30 тыс. долл. достались роботизированной руке TAIDA, созданной в Национальном университете Тайваня, которая, по мнению судей, «рисует в стиле, очень напоминающем классическую манеру».

В мире литературы роботы пока уступают людям — организаторы конкурса «Тест Тьюринга в области искусств», прошедшего в Дартмутском колледже, объявили, что победителей среди алгоритмов, которые должны были писать рассказы, сонеты и танцевальную музыку, нет. Целью конкурса было проверить, смогут ли люди отличить произведения машин от созданных человеком. Организаторы рассчитывали на десятки участников в каждой категории, но заявок было подано очень мало.

Сгенерированные компьютером сонеты и рассказы никого из судей не обманули, а вот два из восьми синтезированных танцевальных трека около 40% членов жюри приняли за созданные людьми. Судьи отметили, что в каждой категории были произведения, достаточно сложные, чтобы заслужить часть призовых денег.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar