Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.05.2016

Google I/O: главные темы конференции — искусственный интеллект и виртуальная реальность

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 58

Что касается Android и Chrome, обошлось без крупных анонсов. Были слухи, что Android и Chrome OS будут объединены, но пока дело ограничилось новыми возможностями взаимодействия.

Еще до начала конференции разработчиков Google I/O, проходящей сейчас в Маунтин-Вью, аналитики предсказывали, что одной из ее главных тем станет виртуальная реальность. Высказывались предположения, что Google даже представит на I/O, мероприятии, ежегодно собирающем более 6 тыс. участников, свой собственный шлем виртуальной реальности.

Одно из важных отличий этого года — Google I/O проходит не в выставочном комплексе Moscone Center в Сан-Франциско, как обычно, а в амфитеатре Shoreline на открытом воздухе в городе, где находится штаб-квартира Google. В самой компании причину переноса не уточнили, но по мнению многих, это сделано для демонстрации достижений Google в области беспилотных автомобилей, а также, возможно, дронов и робототехники, — от автономных мусоровозов до систем поиска парковочного места и самоуправляемых инвалидных кресел.

Как отметили аналитики, в свое время Google сделала удачную ставку на смартфоны, а теперь в компании стремятся не упустить новые потенциально крупные рынки.

Робототехникой в Google активно занялись в 2013 году, купив компанию Boston Dynamics, создателя гуманоидного робота Atlas и четвероногого Big Dog. Правда, впоследствии появились сообщения, что от Boston Dynamics в Google хотят избавиться, а затем ушел с поста руководителя отделения робототехники Энди Рубин, в связи с чем возникли сомнения в планах по работе на этом направлении. Однако сообщения о беспилотных автомобилях Google продолжают появляться часто, в связи с чем на конференции возможен какой-то соответствующий крупный анонс.

Логичным следствием интереса к автомобилям-роботам и виртуальной реальности стало стремление Google активно инвестировать в технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, особенно учитывая активную пропаганду разработок IBM, Microsoft и других в этой области.

Наблюдателям интересно, что Google противопоставит интерактивным голосовым помощникам наподобие Apple Siri и Amazon Echo, — не исключено, что когда-нибудь это будет универсальная операционная система с искусственным интеллектом, с которой можно общаться, как с живым человеком, как в фильме «Она».

Что касается Android и Chrome, без которых ни одна Google I/O не обходится, крупных анонсов не ожидалось. Были слухи, что Android и Chrome OS будут объединены, но пока дело ограничилось новыми возможностями взаимодействия.

Аналитики ожидали, что будут также какие-то новости о проекте Tango, технологии, позволяющей мобильным устройствам определять свое местонахождение без использования GPS.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar