Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.05.2016

Microsoft уходит с рынка кнопочных телефонов и продает марку Nokia

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 44

Финский стартап HMD Global получил от компании Nokia эксклюзивную лицензию на десять лет, дающую ему право на выпуск мобильных телефонов и планшетов под маркой Nokia.

Ему же продала остававшиеся права на марку Nokia и корпорация Microsoft. Кроме того, Microsoft продала за 350 млн долл. завод по производству телефонов во Вьетнаме компании FIH, входящей в состав китайской компании Foxconn — крупнейшего в мире контрактного производителя электроники. Именно Foxconn будет заниматься изготовлением телефонов под маркой Nokia, разрабатываемых в HMD Global.

Впрочем, Microsoft не уходит с рынка телефонов насовсем. Компания продолжит разработку операционной системы Windows 10 Mobile, использующейся в смартфонах, выпускаемых компаниями Acer, Alcatel, HP, Trinity и VAIO, а также в ее собственных смартфонах Lumia. Однако новых моделей Lumia, судя по всему, ждать не приходится. Microsoft сообщает только о продолжении поддержки уже выпущенных смартфонов. Компания Nokia в настоящее время занимается в основном производством телекоммуникационного оборудования. Она купила своего конкурента Alcatel-Lucent и продала картографическое подразделение Here.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar