Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.05.2016

На продажу выставлена база с данными 167 млн учетных записей LinkedIn

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 148

На закрытом от посторонних черном киберрынке TheRealDeal выставлена на продажу база с данными 167 млн учетных записей социальной сети LinkedIn.

База содержит идентификаторы пользователей, адреса электронной почты и хэши паролей. Продавец просит за нее 5 биткойнов, что эквивалентно примерно 2200 долл. В сети LinkedIn зарегистрировано свыше 433 млн пользователей. Таким образом, в базу попали не все учетные записи.

В 2012 году сеть LinkedIn была взломана, и в сети появилась база из 6,5 млн учетных записей. Вполне возможно, что тогда было похищено гораздо больше данных.

Создатель сайта Have I been pwned?, на котором ведется реестр взломанных учетных записей, считает, что выставленная на продажу база содержит реальные данные. Ему удалось ознакомиться примерно с миллионом записей и проверить их достоверность. Администраторы сайта LeakedSource сообщают, что у них тоже есть доступ к этой базе и, по их мнению, данные действительно были похищены в 2012 году. Пароли хранились в виде хэшей SHA1 без «соли» (модификатора, увеличивающего длину пароля и затрудняющего его подбор), отмечают они. Из 6,5 млн паролей, опубликованных в 2012 году и хранившихся в таком же виде, подобрать удалось свыше 60%.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar