Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.05.2016

Microsoft просит Великобританию не уходить из ЕС

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 47

Референдум о выходе Великобритании из Европейского союза назначен на 23 июня. Сторонники выхода считают, что членство в ЕС вредит экономике страны и слишком широко открывает двери для иммигрантов.

Однако многие мировые технологические компании призывают британцев проголосовать против выхода из ЕС. В феврале в газете Times было опубликовано письмо с подписями 197 руководителей британских компаний и филиалов международных корпораций, в том числе IBM, Cisco Systems, BT Group, Vodafone и General Electric. Теперь к ним присоединились Microsoft и HPE.

В заявлении генерального директора британского подразделения Microsoft Мишеля Ван дер Бела подчеркивается, что членство в ЕС повышает привлекательность Великобритании для бизнеса. Microsoft открыла подразделение в Великобритании еще в 1982 году. Сейчас в нем работает 5 тыс. человек. Хотя компания твердо намерена продолжать вести бизнес в Великобритании, отмечает Ван дер Бел, членство ее в ЕС является важным инвестиционным критерием как для Microsoft, так и для других компаний. Сотрудникам Microsoft — например, в лаборатории компании в Кембридже — нужно работать с коллегами из других стран. Партнерами Microsoft в Британии стали около 25 тыс. компаний, отмечает Ван дер Бел.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar