Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.05.2016

«Газпром-медиа» создает новую видеоплатформу

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 22

Новый видеохостинг будет являться объединением двух площадок — системы интернет-дистрибуции Pladform и российского видеосервиса Rutube.

«Газпром-медиа холдинг» завершил сделку по созданию новой интернет-видеоплощадки «Руформ». «Газпром-медиа» приобрел долю в 33,3% в Pladform, результатом чего стало создание совместного предприятия – «Руформ». Компания «Руформ» будет предоставлять сервисы для массового рынка просмотра видео под брендом Rutube, а для правообладателей и интернет-площадок – под брендом Pladform, сообщает пресс-служба холдинга.

Генеральным директором «Руформ» станет глава Pladform Армен Гулинян, а председателем Совета директоров – глава цифрового субхолдинга «Газпром-медиа Технологии» Вадим Федотов.

Участие в новой компании расширит возможности дистрибуции создаваемого холдингом «Газпром-медиа» контента в Рунете, а также укрепит позиции холдинга на рынке видеорекламы. Прогнозируемый рост объема рынка видеорекламы в 2016 году составит около 15%. Суммарно объединенная площадка в 2016 году может занять около 26% рынка видеорекламы.

В новую компанию «Газпром-медиа» внес бренд Rutube и сайт rutube.ru, при этом CDN-сеть и технические мощности ЗАО «Рутьюб», позволяющие обрабатывать и доставлять до интернет-пользователя контент телеканалов, остались в собственности «Газпром-медиа».



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar