Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.05.2016

Для языка программирования Scala разрабатывают компилятор

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 103

Изначально язык, поддерживающий объектно-ориентированную и функциональную парадигмы, был создан с расчетом на трансляцию в байт-код.

В рамках проекта Scala Native создается компилятор, обещающий ускорить выполнение приложений на Scala. Изначально этот язык программирования, поддерживающий объектно-ориентированную и функциональную парадигмы, был создан с расчетом на компиляцию в байт-код Java и .NET. Со временем также появился транслятор Scala в код javascript — Scala.js.

Теперь специалисты Федеральной политехнической школы Лозанны реализуют для Scala модель компиляции до выполнения (ahead-of-time, AOT). Программы на Scala будут конвертироваться в байт-код оптимизирующего компилятора LLVM для запуска под управлением компактной среды выполнения, которая создается в версиях для процессоров Intel и ARM. По словам разработчиков, Scala Native позволит создавать приложения для iOS и Android. Среди других особенностей Scala Native — поддержка низкоуровневых примитивов и внешних объектов, с помощью которых можно вызывать код на Си.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar