Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.05.2016

«Лаборатория Касперского»: российские дети более интернет-зависимы, чем их сверстники в Европе и США

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 31

По данным, полученным компанией, почти постоянно в Интернете находится 56% опрошенных несовершеннолетних пользователей в России, тогда как показатели по США и Европе — 51% и 40% соответственно.

Российские дети проводят в Интернете значительно больше времени, чем представители молодого поколения во многих странах Европы и США. Такие данные «Лаборатория Касперского» получила в результате исследования «Растим детей в эпоху Интернета», проведенного IconKids&Youth в 2016 году. В опросе приняли участие 3780 семей с детьми от 8 до 16 лет в России, США, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии.

Как показало исследование, дети 8-10-лет не так сильно привязаны к Интернету: почти постоянно присутствуют в Сети менее половины (40%). Похожая ситуация и в США, где этот показатель составил 41%. В Европе эти цифры в основном ниже, например, в Германии — 9%, во Франции — 7%.

Чем старше дети, тем больше времени они проводят в Интернете. Так, 68% российских подростков 14-16 лет почти постоянно находятся онлайн. В большинстве исследуемых стран этот показатель ниже. Например, в Великобритании он составил 60%, а в Германии 58%.

Дети используют Интернет для общения с друзьями и семьей, развлечений и получения информации. Так, 56% несовершеннолетних пользователей в России говорят, что не могут обойтись без нее. И даже по этому показателю Россия обгоняет остальных участников опроса. В Европе такую сильную увлеченность соцсетями демонстрируют всего лишь 30% детей, в США – 38%.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar