Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.05.2016

Крэйг Райт передумал доказывать, что он — Сатоши Накамото

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 63

По его словам, «по мере развития событий недели, готовясь опубликовать доказательства доступа к самым первым ключам шифрования биткойнов, я сорвался — у меня не хватает смелости, я не могу этого сделать».

Несколько дней назад Крэйг Райт пообещал раз и навсегда доказать, что он — создатель биткойнов: опубликовать в блоге подтверждающие «независимо-верифицируемые документы» и перевести биткойны, находящиеся в распоряжении Сатоши Накамото. Биткойны, связываемые с Накамото, со времени их создания не двигались.

Но когда пришло время выполнять обещания — доказывать, что у Райта есть доступ к чему-то, что могло быть только у Накамото, тот неожиданно изменил решение, опубликовав пост под заголовком «Простите меня». По словам Райта, «по мере развития событий недели, готовясь опубликовать доказательства доступа к самым первым ключам шифрования биткойнов, я сорвался — у меня не хватает смелости, я не могу этого сделать». Предыдущие посты, где Райт утверждал, что он создатель биткойнов, он стер.

Доказательства, представленные им ранее, некоторые исследователи назвали «доказуемо поддельными», а Гевин Андрисен, виртуально работавший над биткойинами с Накамото, и первоначально согласившийся, что Райт — Накамото, впоследствии от этого отказался.

Таким образом, на сегодня по-прежнему неизвестно, является ли Накамото одним человеком или группой. Общаться в Сети он прекратил в 2011 году. С тех пор от его аккаунта лишь раз появился пост на форуме, связываемом с Накамото, но потом выяснилось, что этот аккаунт взломали.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar