Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.05.2016

Reuters: похищены пароли десятков миллионов пользователей Рунета

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 53

Как утверждают в компании Hold Security, база насчитывает 272,3 млн украденных логинов и паролей, большинство из которых принадлежат пользователям Mail.ru.

О базе из сотен миллионов украденных логинов и паролей от почтовых ящиков с ряда популярных почтовых сервисов, включая Mail.ru и Gmail.com, агентству Reuters рассказал эксперт по кибербезопасности компании Hold Security Алекс Холден.

По его словам, база насчитывает 272,3 млн украденных логинов и паролей, большинство из которых принадлежат пользователям Mail.ru, а также в меньшей степени пользователям Gmail, Yahoo и Microsoft. Обнаружить данную базу удалось после того, как сотрудники Hold Security вышли на одного из российских хакеров, который на одном из интернет–форумов хвастался, что собрал и готов передать 1,17 млрд украденных учетных данных. За передачу базы хакер запросил всего 50 руб.

Проанализировав базу, в Hold Security насчитали 57 млн учетных данных пользователей Mail.ru. Также в базе 40 млн логинов и паролей пользователей Yahoo!, 33 млн — пользователей Microsoft Hotmail, 24 млн (или 9%) — пользователей Gmail.

В Mail.ru уже прокомментировали заявления Холдена, сообщив, что связались с ним и получили данные для анализа. «Исследование первой рандомной выборки показало, что она не содержит паролей, подходящих к активным живым аккаунтам. Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что база содержит большое количество одних и тех же логинов с разными паролями, что свидетельствует о том, что она была скомпилирована из фрагментов разных баз, где юзеры использовали в качестве логина свою электронную почту», — говорится в комментарии. «Мы продолжаем проверку базы и, как только у нас будет больше информации, мы предупредим пользователей, которые могли пострадать», — заверили в Mail.ru.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar