Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.05.2016

Avast: Почти все российские пользователи ленятся придумывать сложные пароли

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 54

Большинство наиболее посещаемых российских веб-сайтов не обязывают пользователей выбирать сложные пароли, не стараются делать этого и сами пользователи.

Большинство (97%) пользователей в России утверждают, что устанавливают безопасные пароли, однако исследователи компании Avast утверждают, что на самом деле это делают только 4%. Средняя длина пароля составляет всего восемь символов, 95% паролей содержат только буквы или цифры, и лишь в 4,7% применяются специальные символы. Более 15% опрошенных пользователей в качестве основной причины отказа от надежных паролей называют их плохую запоминаемость. Почти 50% респондентов сообщили также, что они редко или вовсе никогда не меняют свои регистрационные пароли для веб-сайтов, даже после того, как были уведомлены о том, что сайт был взломан.

С другой стороны, большинство наиболее посещаемых отечественных веб-сайтов не обязывают пользователей выбирать сложные пароли. Из двадцати самых посещаемых порталов, 11 не требуют создания паролей из комбинации букв верхних и нижних регистров, а также цифр и специальных символов. Двенадцать из них принимают пароли всего лишь из шести символов, а два — менее чем из шести знаков.

Другой опрос, проведенный Avast, выявил, что 33% россиян даже не ставят пароли на свои смартфоны, хотя 84% опасаются за личные данные. В частности, 65% респондентов отмечают, что они лучше бы предпочли, чтобы в сеть просочились их обнаженные снимки, нежели банковская информация. Тем не менее, потребители чаще ставят пароль на приложения с фотографиями, чем на банковские сервисы.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar