Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.05.2016

Oracle покупает разработчика сервисов управления строительными проектами

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 59

Облачной платформой Textura пользуется свыше 85 тыс. подрядчиков и субподрядчиков. Ежемесячно через систему проходят платежи более чем по 6 тыс. проектов на сумму в 3,4 млрд долл.

Компания Textura, за приобретение которой Oracle собирается выплатить 663 млн долл., занимается разработкой облачных сервисов для машиностроительной и строительной отраслей. Облачные пакеты Textura планируется объединить с имеющимся у Oracle пакетом управления проектами Primavera, который Oracle приобрела вместе с разработчиком Primavera Software в 2008 году. На базе Textura и Primavera в компании будет создано специальное подразделение, занимающееся облачными сервисами управления проектами для машиностроительной и строительной отраслей. Руководителем подразделения назначен старший вице-президент Oracle Майк Сицилиа.

Платформой Textura пользуется свыше 85 тыс. подрядчиков и субподрядчиков, сообщают в компании. Ежемесячно через систему проходят платежи более чем по 6 тыс. проектов на сумму в 3,4 млрд долл.

В Oracle намереваются продолжать покупки компаний, работающих на рынках машиностроительной и строительной отраслей. Oracle давно использует такую стратегию для выхода на отраслевые рынки. Так, например, покупка в 2014 году компании Micros Systems позволила ей выйти на рынок гостиничного бизнеса и розничной торговли.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar