Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.04.2016

YouTube запускает прямые трансляции в панорамном режиме

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 81

Первые панорамные видео с полным круговым обзором (на все 360 градусов) появились на YouTube в марте 2015 года. Теперь же в панорамном режиме могут проходить и прямые трансляции концертов, спортивных соревнований и других событий.

Панорамный режим поддерживается как на персональных компьютерах, так и на планшетах и на смартфонах с системами Android и iOS. А для полного погружения в виртуальную реальность можно использовать шлем виртуальной реальности — например, дешевый Google Cardboard. Его можно самостоятельно изготовить из картона по опубликованным выкройкам. Пара линз и смартфон с видео превращают поделку из картона в работающий шлем виртуальной реальности.

Рынок технологий виртуальной реальности находится еще на самой ранней стадии развития, отмечает аналитик Джефф Каган. Именно поэтому ведущим технологическим компаниям важно застолбить эту территорию. Компания Facebook, например, вложила 2 млрд долл. в покупку компании Oculus и продолжает разработку шлема Oculus Rift.

Видео, снятых в панорамном режиме, пока мало, а прямые трансляции позволяют быстро создать много нового материала, указывает аналитик Enderle Group. Популярность YouTube среди любителей технологий виртуальной реальности должна возрасти.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar