Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.04.2016

Qualcomm готовит к выпуску серверные процессоры

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 60

Президент компании Qualcomm Дерек Аберле сообщил, что рассылку первых образцов серверных процессоров архитектуры ARM планируется начать в конце этого года, а к серийному производству перейти в середине или в конце будущего.

Тем временем аналитики фирмы Linley Group опубликовали статью со сравнением процессоров X-Gene 3 архитектуры ARM, разработанных компанией AppliedMicro, и процессоров Intel Xeon E5. Аналитики считают, что X-Gene 3 сопоставим по производительности с Xeon E5, а по некоторым параметрам даже превосходит его.

Qualcomm уже выпустила платформу разработки с предварительной версией процессора для центров обработки данных первого уровня, которые могли бы стать основными покупателями этих процессоров. Однако сроки выпуска окончательной версии до сих пор в компании не называли.

Процессоры архитектуры ARM устанавливаются в большинстве мобильных устройств и потребляют меньше энергии, чем процессоры x86. В последние годы некоторые производители стали исследовать возможности их применения в серверах. На процессорах ARM основана одна из модификаций серверов Moonshot компании Hewlett Packard Enterprise. Ряд производителей выпускает серверы для облачных сред и веба с процессорами Cavium, AMD и AppliedMicro.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar