Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.04.2016

«Ростех» покупает «БАРС Груп»

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 79

Входящий в Госкорпорацию Национальный центр информатизации покупает 100% акций «БАРС Груп».

Национальный центр информатизации приобретает федерального разработчика высокоинтеллектуальных решений «БАРС Груп». На базе объединенной команды будет сформирован Экспертный центр по работе с госорганами и госкорпорациями и созданы условия для промышленной разработки перспективного импортонезависимого ПО.

Компания НЦИ, 100% дочка «РТ-Развитие бизнеса», которая в свою очередь входит в состав госкорпорации «Ростех», покупает 100% акций «БАРС Груп» у владельца и руководителя бизнеса Тимура Ахмерова. После завершения сделки «БАРС Груп» войдет в структуру НЦИ.

Объединение команд создаст предпосылки для организации софтверного производства полного цикла в широком спектре областей. Объединенная команда будет работать над разработкой национальных программных продуктов для критически важных направлений и отраслей, в том числе систем ERP, облачных платформ и мобильных приложений.

В компании «БАРС Груп» работают более 1200 сотрудников, причем почти 800 из них в производственном блоке, среди них – квалифицированные архитекторы и разработчики программного обеспечения, системные и прикладные аналитики, дизайнеры интерфейсов и т.д. Офисы компании расположены в Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Севастополе, Санкт-Петербурге и Москве.

Утвержденная в конце 2015 года новая «Стратегия развития Ростеха до 2025 года» предусматривает выход Корпорации на рынки высокотехнологичной продукции гражданского назначения в таких отраслях, как электроника, ИТ, телекоммуникации, системы автоматизации и управления, робототехника, новые перспективные материалы и т.д. В результате доля гражданской продукции в портфеле Ростеха должна вырасти до 50%, прежде всего за счет компаний, входящих в электронный кластер. НЦИ призван обеспечить выход на рынок высокоинтеллектуальных продуктов для гражданских заказчиков.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar