Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.04.2016

ФАС посчитала некорректной рекламу Samsung о «глюке фруктовой компании»

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 47

Федеральная антимонопольная служба признала нарушившими закон «О рекламе» российское представительство корейской компании и «Евросеть».

Комиссия московского управления Федеральной антимонопольной службы РФ признала нарушившими закон «О рекламе» российское представительство Samsung и «Евросеть», говорится на сайте ведомства. ФАС увидела нарушения в ролике, в котором рекламируется смартфон Samsung Galaxy S6 Edge и «Евросеть».

Ранее в ведомство поступила жалоба на рекламу Samsung. В ролике утверждалось, что телефон «продается только в «Евросети», а также использовались фразы «фруктовая компания» и «глюк фруктовой компании», которые вызывают ассоциации с компанией Apple и ее продукцией.

Комиссия ведомства выяснила, что Galaxy S6 Edge продается не только в «Евросети». Более того, эта модель появилась в некоторых других магазинах даже раньше.

Кроме того, ФАС увидела некорректное сравнение рекламируемого смартфона с продукцией компании-конкурента. В ведомстве отметили, что к такому решению в ФАС пришли на основании результатов опроса общественного мнения и голосования на Экспертном совете по применению законодательства о рекламе и антимонопольного законодательства в части недобросовестной конкуренции.

ФАС признала, что ролик «содержит некорректные сравнения рекламируемого товара» (п. 1 ч. 2 ст. 5 «Закона о рекламе»), а также не соответствующие действительности сведения «о возможности его приобретения в определенном месте или в течение определенного срока» (п. 3 ч. 3 ст. 5).

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении административного производства. Штраф, предусмотренный за правонарушение, может составить от 100 тыс. до 500 тыс. руб.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar