Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.04.2016

Google подал апелляцию на отказ суда удовлетворить иск к ФАС

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 78

В марте ФАС инициировала очередное административное разбирательство в отношении Google — это «процедурный вопрос», относящийся к возможному взысканию оборотного штрафа с американской корпорации, в 2015 году признанной нарушителем закона «О конкуренции».

Компанией Google подана апелляция на решение Арбитражного суда Москвы, который отклонил иск американской компании к Федеральной антимонопольной службе России о недобросовестной конкуренции, пишет РБК со ссылкой на заявление пресс-службы Google.

В сообщении подчеркивается, что операционная система Android активно стимулирует конкуренцию, позволяя потребителям получать более качественные мобильные устройства разного ценового диапазона — платформа дает возможность выбора как пользователям, так и производителям устройств и операторам мобильной связи.

В «Яндексе» считают, что Google «снова уводит внимание от основного вопроса в рамках этого дела, поскольку решение и предписание ФАС не касаются достоинств Android как платформы, речь идет в первую очередь об антиконкурентных практиках — о запретах и ограничениях на распространение приложений конкурентов».

ФАС возбудила разбирательство против Google в феврале 2015 года по жалобе «Яндекс» на расторжения рядом производителей мобильных устройств договоренностей о предустановке мобильных приложений из-за контрактных ограничений со стороны Google.

ФАС обязала Google до 18 ноября 2015 года изменить заключенные с производителями мобильных устройств договоры и устранить другие нарушения. Корпорация отказалась выполнять эти требования и обжаловала решение ФАС в суде, но 14 марта 2016 года Арбитражный суд Москвы отклонил иск Google к ФАС.

Размер оборотного штрафа для американской компании может составить от 1 до 15% от оборота компании в России. Аналитики «Финам», исходя из собственной оценки мировой выручки магазина Google Play в 3 млрд долл. и численности российских пользователей устройств под управлением Android, оценивали выручку Google Play в России в 65–70 млн долл. В таком случае размер штрафа для Google может составить от 650 тыс. долл. до 10,5 млн долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar