Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.04.2016

Руководители двух ключевых подразделений Intel уходят в отставку

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 74

После назначения на пост президента подразделений Client Computing и IoT, а также Systems Architecture Венкаты Рендучинталы, бывшего сопрезидента компании Qualcomm, роли Кирка Скаугена и Дуга Дэвиса в управлении значительно сократились.

Старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения процессоров для персональных компьютеров Intel Client Computing Кирк Скауген и занимающий аналогичный пост в подразделении процессоров для устройств Интернета вещей Intel IoT Дуг Дэвис уходят из корпорации.

После назначения на пост президента подразделений Client Computing и IoT, а также Systems Architecture Венкаты Рендучинталы, бывшего сопрезидента компании Qualcomm, роли Скаугена и Дэвиса в управлении значительно сократились. Рендучинтала занял второе по значимости место в компании после генерального директора Брайана Кржанича. Между тем, именно Скаугена до назначения Рендучинталы считали кандидатом на пост президента подразделения Intel Client Computing Group. Он успешно руководил подразделением серверных процессоров Intel Data Center Group, после чего был переведен в подразделение процессоров для ПК. Теперь его место займет Навин Шеной, руководивший до сих пор производством мобильных процессоров.

Дуг Дэвис работал в Intel на различных должностях 32 года. Он уйдет в отставку конце этого года, чтобы, как говорится в заявлении, уделить больше времени семье.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar