Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.04.2016

В России запустили систему онлайн-регистрации беспилотников

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 63

Авиамоделисты разработали систему онлайн-регистрации беспилотных средств со взлетной массой ниже 30 кг.

Федерация авиамодельного спорта России и Ассоциация эксплуатантов и разработчиков беспилотных авиационных систем объявили о запуске системы онлайн-регистрации беспилотных воздушных летательных аппаратов и авиамоделей массой до 30 кг включительно, пишут «Известия».

Идея ФАСР и ЭРБАС в том, чтобы заполнить правовой вакуум, создавшийся после вступления в силу с 1 апреля 2016 года обновленного Воздушного кодекса России. Основные изменения в кодексе касаются беспилотных летательных аппаратов, которые нужно сертифицировать и регистрировать в случае, если их взлетная масса превышает 250 г. Также введена обязательная аттестация пилотов беспилотников.

Однако методик сертификации и регистрации пока не разработано, что оставило вне закона все авиамодели, за исключением «комнатных» — они могут весить менее 250 г. В связи с этим, руководство ФАСР и ЭРБАС провело ряд встреч с представителями Минтранса и Росавиации, в ходе которых удалось достичь взаимопонимания по ряду ключевых вопросов. Представители Минтранса принципиально не возражают против того, чтобы саморегулируемые организации взяли на себя функции по регистрации малых беспилотников и авиамоделей, если госорганам будет предоставлен доступ ко всем данным и реестр будет вестись ответственно и добросовестно.

В представленной системе онлайн-регистрации UAVREG.ru могут быть зарегистрированы любые беспилотники и авиамодели массой до 30 кг. Специального контроля за указанной массой система пока не ведет, однако именно такая цифра рассматривается в качестве верхней весовой границы, выше которой будет действовать только государственная регистрация.

Регистрация возможна как на физическое лицо, так и на указанное пользователем юридическое лицо или индивидуального предпринимателя. Программа контролирует необходимые поля на правильность заполнения и регистрирует беспиотник только в случае полного указания всех обязательных данных.

Через Интернет можно проверить статус регистрации, введя в поисковое окно несколько символов из серийного или регистрационного номера беспилотника.

Также система в ближайшее время позволит вести начальное обучение и онлайн-аттестацию пилотов авиамоделей и операторов беспилотников на знание теории и правил выполнения полетов.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar