Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.04.2016

Россиянам придется регистрировать дроны весом от 250 грамм

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 55

Вступивший в силу федеральный закон, который регулирует использование беспилотных летательных аппаратов, направлен на повышение общего уровня авиационной безопасности.

Вступил в силу федеральный закон «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации в части использования беспилотных воздушных судов». Документ регулирует использование беспилотных летательных аппаратов и направлен на повышение общего уровня авиационной безопасности. Регистрации подлежат все дроны, максимальная взлетная масса которых равна или превышает 250 г. Таким образом, действие закона распространяется даже на радиоуправляемые макеты самолетов и детские игрушки, против чего в ходе обсуждения законопроекта выступали сообщества авиамоделистов, производители и продавцы дронов. Оператора беспилотника закон наделяет статусом командира воздушного судна, накладывая на него обязанность обеспечивать безопасное выполнение полета. При этом оператор обязан иметь свидетельство внешнего пилота. Для сравнения: в США дроны весом от 250 г до 25 кг регистрируются по упрощенной схеме, в Евросоюзе подобной процедуры нет.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar