Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.04.2016

Большие Данные помогут специалистам по данных найти работу

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 63

Сайт Correlation One представляет себя в роли посредника между специалистами по данным и компаниями, которым нужны сотрудники с такой квалификацией.

Создатели сайта разработали несколько вариантов тестов, позволяющих выяснить, владеют ли кандидаты методами подготовки и визуализации данных и другими необходимыми навыками. Тестирование занимает от трех до пяти часов. В результате на каждого кандидата составляется отчет, где его сильные и слабые стороны определяются с учетом нескольких тысяч факторов. Тесты ориентированы на решение реальных задач обработки данных, подчеркивают в Correlation One. Работодатели, подбирающие себе персонал, тоже заполняют анкеты, после чего специально разработанный алгоритм находит в базе кандидатов. Как правило, работодатели обращают внимание лишь на несколько факторов — образование, предыдущие места работы и так далее, отмечают создатели сайта. Алгоритмы Correlation One способны учитывать гораздо больше.

В настоящее время Correlation One работает примерно с 20 корпоративными клиентами, а в базе числится около 800 специалистов. За неделю база расширяется на 40-50 человек. Кандидатов в Correlation One планируют привлекать, кроме прочего, проведением конкурсов — «дататонов».



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar